Она, как много в этом звуке...

Наталья Озерицкая
Скулить до одури в это лето
Под вой будильника в темноте.
Все эти чувства вовсе не это,
И люди снова вокруг не те.
И город дикий, до отупенья
И ты ни в чем себя не вини.
Может, мне хватит еще терпенья
Пересчитать, все, что есть внутри.

Помнишь, бежали зимой погреться
В руки кофеен? Поди, найди.
Во мне тогда потерялось сердце
В твоей уже дорогой груди,
Большой и теплой со вкусом счастья.
Бежал февраль, не успев остыть.
И не рвало без конца на части
И даже где-то хотелось жить.
И даже ночи казались ближе,
И согревались луной дома…

…Насколько сложно бывает выжить,
Когда так знаешь, что есть Она…