Не надо целовать...

Брошенная Душа
Прошу, не надо целовать.
Не оставляй на сердце шрамы.
Ведь мне не трудно все понять.
Уйти от пылкого обмана.
Забыть стеченье тех минут,
Где поцелуй-ожег по коже.
И он срывает с сердца пут.
И говорит уже не можем...
А в голове немой вопрос...
Уйти б хотелось от бессмыслиц.
И ты вонзаешь в сердце нож,
Саму себя сбивая с мысли...