***

Екатерина Фроллова
Ваш союз оказался некрепок –
Раскололся как глиняный слепок.
И по разным развилкам дороги
Повели вас озябшие ноги.

Ты ушёл без стремленья вернуться,
Чтоб не в этой постели проснуться.
А она, скрыв тоску и мученья,
Будет ждать твоего возвращенья.

       17 января 2005 г.