Есть у нас Отец на небесах!

Катко Вера
В нашей жизни Сам Господь участвует,
И Его забота - очевидна,
Потому, мы бесконечно счастливы,
Утверждаясь на Скале Гранитной!

Где молитва, Слово и терпение,
Вера и святая простота -
Дух ликует в умиротворении,
Доверяя всё рукам Христа!

Проходя путями, часто трудными,
Мы подводим жизненный итог:
Как чудесно управляет судьбами
Наш Любимый, Милосердный Бог!

И вниманье, лишь Ему присущее,
Уделяет каждому из нас...
Ничего Всевышним не упущено,
Убеждаемся в который раз!

"Се, Я с вами!" - дарит вдохновение
Жить, страдать, терпеть, любить, прощать,
Бог о нас имеет намерение,
Нам ниспосылает благодать!

Всё ко благу, Иисуса любящим,
Если для Него и Им живём,
Радость в прошлом, настоящем, будущем -
О, какое счастье со Христом!

Доверяй Его обетованиям!
Стой с хвалою у Престола Благ!
Наслаждайся Божиим дыханием -
Есть у нас Отец на небесах!