ночь воспоминаний

Алекс Брю
И снова ночь, эта ночь без тебя
я смотрю в запотевшие стекла, а в душе пустота.
В небесах, мерцает еще наша звезда
Может ты видишь ее и помнишь меня?!

помнишь, как все начиналось?!
песни под гитару и стихи о любви.
тебя потерял я -
сердце разрывалось на куски.

ты прости меня родная, меня ты прости
на окне моем завяли цветы.
я остался один в этом мире суеты
может быть, не знаю, я сам сжег все мосты.