Сенсорика чувств

Дмитрий Владимирович Абрамов
Твои пальцы словно ветер,
Нежный ветер шаловливый.
Слаще неги, больше сказки,
Как в саду по мне гуляют.
На тропинках мне знакомых
Тайны чувства открывают.
Тех касаний путь чудесный
Мне глазами согревают.
Этих глаз, что так приятно
Смехом искорок блистают,
В вечном ворохе сомнений,
Где в исканьях как в потёмках
Между скромностью и страстью,
Нежным солнцем мне сияют.
Эти губы, эти звуки –
С соловьем, каким сравнятся,
Моё сердце словно пламя
Заставляют трепетаться.
Страсти сдержанной желанья,
Как вулкан от пробужденья,
Из тебя в меня струится
Всплеском огненного света.
Стонов призрачных созвучья
Словно пена от прибоя,
Распаляют мои мысли
Где огонь страстей бушует.
Ласк горячих необъятных
Жаром тел едва прикрытых,
В чувства, нервом оголённым,
Словно корни повплетались.
Лишь прерывистым дыханьем
Без смущенья прикрывались,
И волос твоих туманы
Нежным облаком плескались.
Милый ротик алчной страстью
Душу всю мою съедает.
Зубки стрелами амура
Моё тело истомляют,
К неизведанным желаньям
Путь найти мне помогают,
Где в конвульсиях блаженных
Нас в нирвану погружают…!
       Как давно нектара сладость
От блаженства не вкушал я,
Чтоб не только бренной плоти,
Но цветку души досталось
Из ручья любви бескрайней
Средь оазиса услады,
Где б навечно затерялся
За оковами преграды !
Но во сне души покоя
Засыпая, умираю –
Чтоб страдания ожоги
Не впились прощанья болью. 1998г.