Все пройдет...

Наталья Хайр
Я солнцем высушу слезы,
Я холодом раны стяну.
Придти помешают мне грозы,
Ветры кинут под ноги судьбу,
И я встану, расправив крылья,
Отряхну с плеч обиду, печаль,
И забуду про серую быль я
Когда чувства наденут вуаль.