Город мечты

Влад Богуславский
ГОРОД МЕЧТЫ.

Я строю город дружбы,
Пусть радость в нём живёт.
Там будет всё, что нужно,
Где добрый весь народ.

В нём будет цирк весёлый,
Деревья и цветы,
И детский сад, и школа,
В том городе мечты.

Красивый дельфинарий,
Огромный стадион,
Гуляют в парке пары
И каждый там влюблён.

Здесь хорошо ребятам,
Здесь песенки поют.
И папы, в день зарплаты,
Здесь никогда не пьют.