Неотправленное письмо

Ирина Тузовская
Неотправленное письмо -
Крик души и нестройность фраз.
В сердце выжженное клеймо
В первый раз - и в последний раз!

Слишком искренне, и смешно,
И наивно, и зло... Но нет:
Неотправленное - оно -
Просто мой истеричный бред.

Ведь для Вас эта боль - пустяк.
Да и я пролистну листы
Через год - и не вспомню, как
Быль разбила хрусталь мечты.

Все проходит - таков закон
Бесконечной житейской мглы.
Ни к чему портить кровь и сон -
Время сточит, сотрет углы,
А успех сбережет от бед...

Но в глазах, заглянув в трюмо,
Я увижу сквозь блеск побед
Неотправленное письмо.