На стоянке

Ирина Тузовская
Предвкушение долгой разлуки
(Той - без писем и суетных встреч)
Отрезвляет. Опущены руки.
Все прошло - не вернуть, не сберечь.

Грусть чиста - белозубой улыбкой
Смех штрихует подавленный взгляд.
И слова откровенностью зыбкой
Впиться в память навек норовят.


Нету слез - мы их спрятали в руки,
Сжав до боли (смеясь) кулаки.
Но плацкартных колес перестуки
Нам кричат: -Дураки, дураки...