Любовь - недуг

Мила Демис
Я от любви к тебе схожу с ума!
Когда тебя не вижу - я  несчастна...
И снова сводит нас с тобой Судьба,
Мне кажется, что это  не напрасно...

Я так люблю тебя, мой Милый,
И буду все тебе прощать!
Любить меня ты будешь Вечно!
Но мне не веришь ты опять...
                Любовь моя не бесконечна...