Пусть

Черная Тишина
Пусть нам ветер в лицо,пусть лавина
Снизошла на нас горькой бедою
Все равно ты моя половина,
Все равно я останусь с тобою!

Пусть другие винят нас И судят,
Пусть никто нас не примет – неважно.
Только наше сплетение судеб,
Станет крепче, сильнее, отважней!

Не вини себя, слышишь, не надо!
Это все не от нас ведь зависит,
Я с тобою, мы вместе, ты рядом,
Ты моё воплощение жизни!!!!