Мой кардиган...

Ирина Тузовская
Мой кардиган разорван на куски,
Моя душа украдена совой,
Мой друг убит, а враг, увы, живой,
Мой холст в пыли, и выцвели мазки.

И нету слез - оплакать новый грех.
И денег нет - уйти в ночной запой.
И нету сил, чтоб быть самой собой.
И сердца нет, чтоб поделить на всех.