Я пришпорю коня

Елена Леонидова
Я пришпорю коня
Чтоб,как ветер летел
Это было вчера-
Не у дел, не у дел...

Пыль и ветер в лицо
Я навстречу скачу
В серой плесени стен-
Не хочу,не хочу...

Конь,галопом скачи
Ветер,клочьями бей!
Пусть меняется мир-
Все быстрей,все быстрей!

Впереди-поворот
Позади-никого
Конь встает на дыбы
Ничего,ничего...

Мы с конем заодно
Мы над миром летим
Разобьемся...И все ж
Победим,победим!