***

Мария Мартьянова
Мне нравится когда мне плохо
Мне нравится смотреть на кровь
Мне нравится брать леzвие и реzать
И наблюдать течение вновь

Мне нравится тихонько плакать
И чувствовать соленый привкус слеz
Мне так же нравятся припадки истерии
И жить в иллюzиях неисчисляемых греz

Мне нравится когда приходит вечер
Мне нравится смотреть ему в глаzа
Мне нравится когда я zажигаю свечи
И даже нравится, что нет пути наzад

Мне нравится вся боль моя и все страдания
Мне нравятся мои поступки и слова
И не смотря на то, что с этим я несчастна
Порой мне нравится и то, что я жива...

14.12.2007