***

Мария Мартьянова
Я люблю - я плачу,
Не люблю - то тоже..
Для кого-то что-то zначу,
Для кого-то я ничтожна..

Я когда люблю, мне больно,
Не люблю когда - паршиво.
Zнаю сейчас одно лишь только,
Ничего сейчас не мило.

Говорить так сложно,
И молчать невыносимо.
Что же в этом мир можно?
Что в нем для меня красиво?

Как мне быть и что мне делать -
Вечные вопросы...
Как любить и как мне выжить,
Всё не так уж просто..

На лице улыбка,
А в душе невыносимо..
В сердце гряzно, черство, липко..
Просто больно и паршиво..