пафосо-апофеозное

Аййршири
А люди говорят и говорят.
А люди даже знают, что сказали.
И прямо до того, как как рот раскроют,
Всё рассекречено
и ....

Утешают, утешают, утешают себя.

А там, где много-много параллелипипид -


Есть я
Есть я
Есть я.

Я!
Я!
Я!
Я!

Без ложного пафоса.