Родился сын!

Сергей Гулик
Родился сын! Какое счастье!
Чего же боле мог желать!
Ты – лучик солнца в день ненастный
Что шлёт на землю благодать!


Держа в руках комочек света
Восторг не в силах передать!
Боготворю жену за это.
Теперь я – папа, а ты – мать!



Пронзая воздух летних улиц,
Я поспешил всем сообщить:
Что продолженье рода будет,
Что на земле продлиться жизнь!


И будет детвора резвиться
По улицам и мостовым!
И я смогу тобой гордиться,
Мой горячо любимый сын!