Ежедневный сигнал - восемь тридцать

Мельниченко Ирина
Ежедневный сигнал - восемь тридцать
И последняя сигарета.
Мысли стаями бродят. Не спится.
Мне бы птицей, да крыльев нету.
Завтра снова дела, заботы,
Телефонные разговоры,
Где-то там у кого-то что-то,
Куча разных, пустых историй.
Всё шикарно. Считаем деньги.
Может даже уже не считаем.
Проживаем нелепо день мы.
Всё сломали и дальше ломаем.
Нам ведь надо совсем не много.
Очень жаль. Но сейчас не об этом.
На часах половина второго
И последняя сигарета.

08. 08. 2008 год.