Судьба

Танцующая Во Тьме
Для чего я вобще живу?
Людям боль лишь одну причиняя?!
Для чего я живу? Не пойму..
Может это судьба такая?

Быть всегда одинокой в толпе
Плакать лишь по ночам в подушку
Чтобы каждый мог на Земле
Всякий раз наплевать мне в душу...