Когда в глазах поселится печаль

Имара
Когда в глазах поселится печаль
И на губах застынет только тень улыбки
Помешь, тебе уже не жаль
Ни обещаний, ни ошибок

Когда зат тонкою стеной
Вдруг разобьются окна страха
Подумаешь, тобой одной
Наполнились мечты обмана

Когда за слепоту свою
Увидишь, заплатила много
Я песенку тебе спою,
Чтобы легка была дорога

Забытой, пыльною тропой
В звенящей, жуткой пустоте
Пойдешь и заберешь с собой
Все что сожгла тогда в огне.

Но знаешь, если посмотреть
Назад, на все свои обиды,
Не сможешь больше полететь
И от тоски уже погибнуть

12,02,2007