Стихи для двоих

Вадим Константинов
       ...паутина на окне...тусклый свет сквозь паутину...банка с розой,-пыль на дне ,от таблетки аспирина...сырость стен и потолка...ощущенье неуюта...острый холодок ,пока печь не зашипит от трута...запах брошенной избы...ставни,сброшенные с петель...одиноких две судьбы загостились здесь у третьей !...04.1986.