Фараон

Вадим Константинов
       ...служанка входила,и кольцами складок с плеч яркое платье сползало на пол...и знал Эхнатон :поцелуй смуглых губ будет сладок...потом,-в иступлении,-хищен и зол!...потом меж телами сплетенными тонкие нити,-невидимы глазу,-протянутся...станет тепло!невольно он девочку эту сравнил с Нефертити?!...и снова не в пользу последней сравнение шло !?...07.1986.