Лолитам нет?

Рустам Сайфуллин
Оно мне нужно?..
Она нужна?..
Да!
Скажут дружно!
Ведь лишь, волна
Готова скушать
И прожевать,
Пески событий…
Что ж. Наплевать…
Да будет снова!
Не будет? Что ж…
Почти готова? –
Не смей! Не трожь!..
А мне по боку,
Ведь сколько лет
Твердил Набоков –
Лолитам – нет!
А если будет,
Да, будет так.
Коль позабудет –
Знать, сам дурак…