Обида

Вадим Константинов
       ...ах,как голос обидой дрожит,снисходя на фальцет!...как в груди что то хрипло сипит и клокочет ,-в ответ!...и по стиснутым плотно губам побежал холодок!...ты быть сильным хотел (слабый сам !?)...да не смог!...03.1988.