Искусство. Васнецов. Царица подземного царства

Борис Межиборский
       ВАСНЕЦОВ. ЦАРИЦА ПОДЗЕМНОГО ЦАРСТВА,
Три царицы под землёй
Принца ожидали.
Если будет грозный бой,
Он придёт едва ли.
Он совсем не супермен,
Хоть и был героем.
Мы его захватим в плен,
Будем холить трое.
Три царицы под землёй,
Думали, гадали,
Будет жить тот принц с одной,
Но с тремя едва ли.
На коне, на вороном,
Принц вернётся к Оле.
Потому, что не погиб
Он на бранном поле.