Мы познакомились внезапно

Ольга Вязникова
Мы познакомились внезапно
И точно также разошлись,
Я отдалась тебе так плавно,
А что же дальше? дальше жизнь...

Я ни о чем не пожалела,
Хоть это было в первый раз,
Мне было трудно, я робела,
Не видя тех, тех карих глаз,

Смотря в которые когда-то
Ждала чего-то от тебя,
Сама во всем я виновата,
Что я поверила в тебя...

Тебя не видела неделю,
Решила как-то позвонить,
Был номер занят две недели
И вдруг однажды SMS:

Ты мне сказал, она вернулась,
А также коротко прости,
О, боже, как я обманулась,
Поняв всерьез, что бросил ты...