развратная жизнь. одержимость скрываю

Никита Подвысоцкий
развратная жизнь. одержимость скрываю
чужими телами. сердцами. уверен
в том что всё правильно. переживаю
смену героев в моём интерьере.
сегодня влюблён в нестандартного парня.
безумство кидает в объятия снова.
а дальше истерика слёзы страдания
поиск по кругу и новый знакомый.
цикличность пугает. а выход не нужен.
время мудрее чем чувство и память.
я не жалею. вот только простужен
и не до выдержан чтобы понять
самое главное нужное. что же
рождает покой. своенравное ****ство
чувствую. чувствую больше не может
во мне. и не в силах с размаха расстаться
бросает меня в алкогольные джунгли.
здесь всё понятней. возможности шире.
в сердце пожары и память - угли.
встречи лишь чёрточки в жизни пунктире.
стоп через стон. зарываюсь в нули.