Я протирал салфеткой... с черноклёна

Харфагер Игорь Трофимов
Я протирал салфеткой... с черноклёна

он ничего не понял
в смерти

пленку жгли

от тела

скатил... рифленых... не простил...

с кареты

рядом с туфелькою
был
из злата теста

я жил красиво
(подпись)

СТЕНА

на милость...




НЕТ




8 авг. 2008 года