Жизнь

Андрей Лорд Марченко
Жить не каждый в мире сможет,
Когда тоска в ночь душу гложет.
Жить в мире этом,не боясь,
Не сможет ни один из вас.

Никто не может жить здесь вечно.
Мы все умрем...И я,конечно.
Жизнь не сказка,в ней есть боль.
Ищем нашу в жизни роль.

В жизни много зла земного.
Добра же здесь совсем немного.
Злу нашему мы ищем оправданье,
Чужому - гнев,укор и наказанье.

Здесь есть лишь ненависть и злоба.
И это здесь совсем не ново.
Но у жизни две сторонки.
От одной из них обломки.

Другая сторона есть счастье.
Оно сильней любых ненастий.
В ней доброта,нежность,любовь
И ей совсем не надо слов.

Люди тоже по сторонкам.
Кому то строить счастье из обломков.
Кому то злоба,боль и страх,
Тупой огонь и блеск в глазах.

Каждый из нас ищет спасенья.
Кто то любит без сомненья,
Кто то режет,кто то ждет,
Кто то любви все не найдет.

Любая жизнь короче смерти,
Лишь любовь длинней,поверьте.
Вам лишь надо любовь ждать,
А я....буду лишь всё писать.......