Скорбный рай

Олегыч Туреныч
Скорблю. Я своего народа сын.
Мой папа, Ибрагимов - осетин.
Жестоко и позорно, генацвале,
Стрелять в детей и стариков в Цхинвали.

Щедра земля, но хрупок этот рай.
Зачем в руины превращать цветущий край?
Что мало минеральных удобрений,
Иль нужно кровью напоить поля сражений?

Не ждет захватчиков веселая прогулка,
А только пуля из любого переулка.
Пусть (мнение мое)и фарс Гаагский трибунал,
Но это подходящий для агрессора финал!