Воробышек

Медведева Наталья Викторовна
Ко мне на окошко
Воробышек сел.
Он хлебные крошки
Клевать прилетел.

Он с клювиком желтым -
Совсем еще мал.
Чирикал, чирикал -
Друзей своих звал.

И вот на окне
Уже стайка сидит,
"Спасибо" - чирикая
Мне говорит.