Вавилон

Неравнодушная
Пахнет сандалом ночь…
Блуд, как вино, струится…
О, вавилонская дочь –
Ну что же тебе не спится?..

Имя на бледном челе:
«Тайна. Блудницам мать»
Снова идёшь ко мне?
Снова просишь обнять…

Город падших невест...
Небо пронзает стон ...
Каждый несёт свой крест...
У каждого - свой Вавилон...