горошина в перине...

Солнцем Одарённый
горошина
в перине
тест-драйв
как лакмус
на принцесс
скандалы
и капризы
внутри как будто
бес

подайте
мне карету
и слуг
подайте мне
ходить нельзя
принцессе
без свиты
ну нигде

ха-ха
ха-ха
сказал мальчишка
в запачканных
штанах
и быстро так
при людях
он в шейку
ррраз...
поцеловал

принцесса покраснела
от наглости
такой
вся краскою зарделась
но парня нет
убёг долой...
:-) :-) :-)
09.08.2008