света и тени

Юля Акатова Восточное
ответ Ирине Букреевой в игре Диалоги Сердец

света и тени
зыбкий рисунок воды
времени слепок

где затаился
ветренный облачный день
с серой накидкой

вспыхнет и гаснет во тьме
пламя мгновений
и не оставит следа
в прежних сомненьях

света и тени...............................игру из бессвязных минут
зыбкий рисунок воды..............................отразит и сотрёт
времени слепок -.....................дрожащий листок на ветру
где затаился...........................чернеющий взгляд свысока
ветренный облачный день......................постонал и ушёл
с серой накидкой..........................тумана над тихой рекой
вспыхнет и гаснет во тьме........................маячок золотой
пламя мгновений.................сожжёт размышлений черты
и не оставит следа.......................................зазеркалие грёз
в прежних сомненьях...................увидев покой и любовь