Ты только тронь

Евгений Скворцов Другой
* * *

Я только инструмент в Твоих руках,
Я только жду Твоих прикосновений.
Что знаю я о сказанных словах?
Что слышу я в изгибах песнопений?

Я только лишь открытая ладонь,
Навстречу распахнувшиеся двери.
Моя душа споёт – Ты только тронь,
Душа… струной натянутая в теле.

09.08.2008