Спокойствие души...

Станислав Бандура
Спокойствие души,
Держу внутри себя.
Оставлю в позади,
Прошедшие года.

Здесь время остановят,
Крылатые ветра.
И с утренним рассветом,
Забудется тоска.

Прилив небесной силы,
Об камни бьется свет.
Посыльником всезримым,
Уйду, оставив след.

 
       22.03.2008