Наш Мир... есть Радуга...

Римма -Карамниса Арсланова
"Я откликаюсь,
На Вечный Зов,
Своей Души,
К Истоку…"
Римма - Карамниса.


Наш Мир есть Радуга*,
Весь Мир наш – Белый Свет.
К спектральному анализу подводим,
И выбираем, для себя тот цвет,
АЛЛАХУ ведомый для нас,
И нам тем выгоден.

Есть семь цветов у Радуги,
И семь небес,
Есть семь подземных ниш,
Исчадий Ада,
И Душу, ты, свою убереги,
В том выборе,
Пройди, кАк тому надо.

И Радугу в движении преврати,
В Единый, и законченный анализ,
Ты все цвета, в Нур* веры собери,
И воссияй в радужном ореоле*.


* Радуга – салават /татарск./
* Нур – свет.
* Ореол - Причина возникновения ореола была понята лишь недавно и является сравнительно сложной. В нескольких словах, в маленьких каплях воды происходит отражение, преломление и дифракция солнечного света так, что он "разворачивается" обратно, в направлении на Солнце. Это явление имеет похожие аналоги в других областях науки, включая астрономию. Например, если смотреть с Земли в направлении, противоположном Солнцу, то можно увидеть яркое пятно, которое называется ПРОТИВОСИЯНИЕМ.