Розовый Мир

Мэриан
Розовый туман, розовое небо.
Розовый обман, розовое лето.
Розовый кругом, мир без лжи и боли.
Жила в мире том девушка спокойно.
Но однажды в мире появился ОН,
Тот, кому подвластени и иной закон.
Он ей показал дверь в другую жизнь,
Научил ее мигом дорожить.
И сняла очки девушка случайно...
Краски мира стали вдруг необычайны!
Покорили сердце девушки цвета,
От их переливов жмурились глаза.
Но поверив взгляду и открыв желанья,
Поняла, что в жизни есть еще страданья -
Краски черно-серые, темные тона,
От которых губятся нежные сердца.
Слез не удержала девушка тогда,
Боль от темных красок стала так резка,
Что одела вновь прежние очки...
Но...не помогло это ей увы.
Потеряли свойство розовых тонов,
Треснули их стекла, потерялся фон.
Никогда теперь ей не видеть цвет,
Тот, что был спасеньем -
много,
 много
 лет.