I miss you

Лилия Долины
"Скучаю.Мой хороший,я скучаю".
Такое чувство,что и не опишешь,
Сижу в халате,со стаканом чая,
И думаю,чем ты сегодня дышишь,
Что делаешь,о ком сейчас мечтаешь,
Приедешь ли,иль снова на два года
Исчезнешь.И про что сейчас читаешь,
Быть может,ты уехал на природу,
Погода шепчет- Солнце еще будет,
Дожди хоть льют,но лето не промчалось".
Скучаю. Кто-то может и осудит,
Но думать о тебе- такая малость,
Ведь не могу сама к тебе приехать,
Дела,романы,чертова работа.
Скучаю.Расстоянье не помеха,
Но снова загрустилось отчего-то.
"Скучаю.Мой хороший,я скучаю".
Ты мне пиши,пожалуйста,почаще.
Сижу в халате,со стаканом чаю,
А голове все образ твой манящий...