И я тебя...

Георгий Хахн
И я тебя – нежданной лаской,
Твой голос, тающий вдали.
Волшебной, светлой, нежной сказкой
И закружились журавли.

И я тебя, ты мне шепнула,
Вдруг осветив весь этот мир.
Душой к душе моей прильнула,
Такое счастье подарив.

И я тебя… Люблю! Родная…
Целую, Ева, чудо ты!
Шепни тихонько, озорная,
О чем еще твои мечты…

И я тебя – всего три слова,
И я тебя – а как тепло,
И я тебя – шепни мне снова!
Люблю тебя. И так светло…