он играет в жестокие игры

Мария Можайская
ему не чужды ваши желанья,
ему льстят чужие страданья,
он не любит ничто в этом мире,
все его знают, но его все забыли.
в нервных клетках его живут тигры.
он играет в жестокие игры.

он рисует на небе узоры,
он бросает страстные взоры,
ему нужно ваше вниманье -
он уверен в своем обояньи.
но меняя жизни калибры,
он играет в жестокие игры.

он живет будто где-то за гранью,
он скрывается за тонкою тканью,
он не любит пустячных идей -
ему нужно все сразу, скорей!
будто готовится к таинственной битве,
где сыграет в жестокие игры.

он себя чувствует главным и важным,
но хрупким, ранимым, почти что бумажным.
он не любит эмоций, не ценит и слез,
но готов проложить вам дорогу из роз.
его не устроит строчка из титров,
его главная роль - его жестокие игры.