Про улыбку

Антоша Матвеев
Моя улыбка сейчас легка,
Она не похожа на лурака.
Она знает где правда, где ложь
Увидишь её и ты всё поймёшь.

В глазах увидишь тот же блеск,
Что был на первом дне рожденья
И звонкий смех как треск
Не будет петь про огорченье!

Я буду улыбаться всем назло
Пусть думают что ненормален
Сейчас мне очень хорошо
И позитив так актуален.

Когда он рядом и со мной
То мир мне кажется яснее
С улыбкой я иду по мостовой
И позитив во мне не тлеет

Во мне живёт улыбка мира
Добра и счастья и любви
А люди кажутся глупее,
не понимают радости

Моё же счастье делать их
Чуть-чуть, немного но добрее
Не побуждать к поступкам злым
И делать их чуть чуть смелее