Про фотки

Антоша Матвеев
Я фото вижу старые
На них вся жизнь моя
Порой они от крови алые
Иль белая с них смотрит полоса.

Я вижу там друзей, знакомых
Ту первую свою любовь
Воспоминанием я сразу зачарован
И в венах забурлила кровь.

Там ты - отец мой, мать моя
Я так не видел вас давно
Сорваться к чёрту в те края
Где любо мне уютно и тепло.

Я вспомнил друга детства
С пелёнок знаю я его
И девочек молоденьких кокетство
Велись с охотой на него.

Закрою старый я альбом
Пойду под плед свой сладко спать
И пусть присниться перезвон,
Во сне всех вас я буду ждать!!!