Про губку

Антоша Матвеев
Я как губка морская
Я впитал всё что мог
И всё людям давя
Я оставить не смог

Я стал как рог изобилия радости
Счастья и солнца, Но горя пророк.
пусть не общаются с мною до сладости
Я знаю, я нужен, я был там, помог!!!