А может тебе и не надо?

Мышь Белая
А может тебе и не надо?
Мечта убаюкана болью.
Для волка не ласка награда,
А прищур, наполненный кровью…

По лесу тоску разметая,
Сквозь серые тени сомнений.
Я вновь от себя убегаю,
на лапах стирая следы падений…