Про действие чашки кофе

Антоша Матвеев
Есть чашка с кофе у меня
В ней мой напиток сонный
Его не пил вот как три дня...
...Сижу с улыбкою довольной

На чашке белой - рождество
И дед мороз в санях красивых
Нам несказанно повезло
Что мы так ждё своих любимых

Они спешат как в рождество
Прийти завёрнутым подарком
Они нам сделают добро
И проведут под триумфальной аркой

Я кофе медленно допил
Кого-то вспомнил тихо улыбнулся
Тебя пока я не простил
Но я ушёл и снова улыбнулся