Про концерт СГ

Антоша Матвеев
Осень - пора начинаний
И первое это число
Приносит кому то страданий
Приносит кому то добро

Поеду сверкая глазами
На мой одинокий концерт
Мама не лейся слезами
Мне нужен особый контент

Мне музыкой нужно живою
наполнить голодный мой слух
И сердце наполнить любовью
тех самых загадочных строк

Слова никогда не забуду
Что нам завещал тут творец
Будьте любимыми люди!
Любите вы жизнь наконец!