Поэту Ветра

Мария Цветкова
Мне давно уже слышно, как звон твоих песен
Разнесется окружно и буйно взрастет
Как души твоей щедрое солнце воскреснет,
Многим крылья взрастит и в полет позовет.

Как закружит дубраву разнузданный Ветер,
Как ковыль преклонится до самой земли
И как будет, наверно, всех ярче не свете
Та звезда, что однажды с тобою зажгли.

Моя память усеяна будет цветами
И горящим во мраке алмазным огнём.
И на диво расцветится мир чудесами,
Что когда-то с тобой сотворили вдвоем.

13.10.07