Про вот так то оно так!

Антоша Матвеев
Как музыка ветра
Играю с тобой
И в зеркале Бога
Я вижу - не твой...

Не твой рассвет в начале пути
Который мне скажет "быстрей уходи"
В дали неокрепший увижу закат
Он скажет про то что я его брат
А путь между ними он мой навсегда
Там для меня зеленеет трава
Там я увижу млечный мой путь
И никто и нигде не сможет согнуть
Колени мои и волю мою
Знайте враги я верю в судьбу!
Я верю что всё вернётся туда
куда потом ваша покатит слеза
Стараюсь я сделать вам только добро
Не надо, прошу вас, не делайте зло!!!